PRESTASI MAHASISWA KOMPETISI DEBAT MAHASISWA INDONESIA

Setelah mengikuti seleksi tingkat wilayah (wilayah VI Jawa Tengah), saat ini Tim KDMI Untidar yaitu Muhammad Khoiruddin, mahasiswa Program Studi S1 Pendidikan Bahasa Indonesia semester 7 dan Danar Putri Miranda, mahasiswi Program Studi S1 Akuntansi semester 7, bersiap untuk mengikuti seleksi KDMI tingkat nasional.

PROGRAM PROYEK DI DESA PROGRAM PHP2P

Mahasiswa S1 akuntansi dapat mengikuti program yang diberikan oleh Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi untuk memberdayakan potensi desa.

PROGRAM MAGANG INDUSTRI SELAMA 1 SEMESTER DI INSPEKTORAT JAWA TENGAH

Mahasiswa s1 akuntansi diberikan kesempatan untuk mengikuti kegiatan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) dengan melakukan kegiatan Magang di Instansi Mitra selama 1 semester penuh.

Sertifikasi Certified Accurate Profesional Bagi Mahasiswa

Mahasiswa S1 akuntansi diwajibkan untuk mengikuti kegiatan sertifikasi Certified Accurate Profesional untuk menambah kompetensi dengan disertai SKPI (Sertifikat Keterangan Pendukung Ijazah).